香港福美分销官网
首页 > 商品展示 > Blistex 美国 碧唇小蓝罐修护润唇膏护唇膏保湿滋润补水7g
您浏览过的商品清空
  • Blistex 美国 碧唇小蓝罐修护润唇膏护唇膏保湿滋润补水7g
  • 所属品牌:blistex
  • 商品编号:854
  • 商品货号:04138891
  • 市场价:¥58.00
  • 建议零售价:¥37.00
  • 分销价:请登录查看
库存查询(以下参数仅供查询库存,分销商登录选择规格和颜色查看库存)
颜色: 如图 
规格: 144/箱 
库存: ***
  
  • 暂无分销活动信息!

Blistex碧唇特效修护润唇膏(小蓝罐)正品保证

 
规格:7g
包装说明:灌装无盒
产地:美国
保质期:三年

 

功效:修复、保湿、深度收拾唇纹

【功效】:这款Lip Medex一方面针对起泡或是长了溃疡的唇部,可以起到快速冷却的作用;另一方面可以保持唇部水分的平衡!

 

【品牌介绍】

Blistex,最专业最平价的润唇膏专业户!

Blistex是一家专业研制护唇产品的美国公司,只做护唇,所以更为专业。Blistex在国外是个很知名的牌子,它的润唇膏性价比真的非常不错!

Blistex润唇膏的种类不是一般的多,那是相当多!不算过去那些停产的,目前热卖的就有好几十种,各种口味、各种尺寸、各种效果、各种质地……眼花缭乱,而且大部分产品都有防晒功效。

Blistex润唇膏最大的优点就是膏体轻盈,很好吸收,涂上去双嘴完全没负担,却一样水润舒服。很多款的味道都很好,小巧的奶昔系列好玩好闻又好用。我目前最喜欢桃红色包装的药用浆果,SPF15,无色,有点凉,不油亮但让双唇有健康的光泽度。PS:有专门为男士设计的SPF30润唇膏,亚光却滋润,双唇看上去相当性感喔~

什么时候需要润唇膏?

一般人认为,秋冬季天气干燥,需要涂润唇膏,这当然非常正确,但大多数人忽略了夏季。由于唇部皮肤黑色素含量少,对于阳光中的紫外线毫无抵抗力,紫外线会使嘴唇干燥和过早出现细纹。因此,在外出、旅游或游泳时候,应该涂上一层具有防晒效果的润唇膏让娇弱的双唇得到适当的保护;另外,在空调房、空调列车及飞机上等干燥环境里,也需要润唇。
所以,润唇不但要有季节概念,还得有环境概念,而且还得加上与彩妆隔离的护唇底霜概念,才算真正掌握护唇的全方位概念。

护唇9式
第一式:经常保持室内湿度,睡前应涂上滋润水份高的润唇膏。

第二式:长时间在空调室内工作,需先涂上护唇底霜或润唇膏后,再涂口红,以发挥长时间的保湿作用。
第三式:外出或晒太阳时,应涂上防晒功能的润唇膏,有效阻隔紫外线。
第四式:每周进行1至2次唇部磨砂,去除死皮,促进肌肤再更生。
第五式:多喝水为双唇提供水分,忌吃辛辣食物,减少唇部刺激。
第六式:每晚可用手指打圈按摩唇部,促进血液循环。
第七式:有硬皮时,切勿咬去或用手撕去,应用热湿毛巾敷一会儿,令硬皮软化,再用毛 刷轻轻刷去。如果方法不理想,最好待它自然脱落。
第八式:使用专为适合唇部卸妆用品,保持嘴唇清洁。
第九式:戒掉经常舔唇、嘟嘴或咬唇等不良习惯。

如何选用润唇膏?

20年前,能为干裂的嘴唇抹点凡士林膏就不错了。但到了今天,润唇产品极为丰富,不同的环境应该选用不同的润唇膏。比如:
在户外旅游、运动时,应用含SPF防晒成分的润唇膏。
当冬天唇部干裂需要加倍滋润时,应用有特别疗效配方的薄荷润唇啫喱。
还有,涂口红前的护唇底霜也是必需的,因为口红会伤害嘴唇(比如令嘴唇干燥、起皮,颜色渗入皮肤,使唇色变暗等)。对于常用口红的女孩子来说,护唇底霜是必需的。

晚上睡觉则可先涂上特别滋润及持久的香薰修护唇膏,保证睡八个小时醒过来还有滋润效果。



copyright ? 2010-2016  香港汇泉国际有限公司 福美供应链所有

粤ICP备15097702号-2
hao123导航 <a href="href=" _xhe_href="href=" http:="" www.hao123.com="" "="">hao123">hao123导航