香港福美分销官网
首页 > 商品展示 > starbucks美国星巴克可可粉850G
您浏览过的商品清空
  • starbucks美国星巴克可可粉850G
  • 所属品牌:
  • 商品编号:2440
  • 商品货号:054467050214
  • 市场价:¥198.00
  • 建议零售价:¥198.00
  • 分销价:请登录查看
库存查询(以下参数仅供查询库存,分销商登录选择规格和颜色查看库存)
颜色: 无 
规格: 12/箱 
库存: ***
  
  • 暂无分销活动信息!

  饮用方法:一袋热可可粉兑上8OZ,即240ML左右的热牛奶即可,用搅拌勺搅匀。要使香味更浓郁的话,可以再加上奶油和巧克力碎片。

罐子内是纯可可粉加好了砂糖,并不是只有纯可可粉,厂家为了方便顾客饮用已经调配好了,直接用热牛奶冲泡即可!(240ml热牛奶冲泡20g可可粉),可以看罐子上的成分表,第一个就是SUGAR糖!


咖啡详情_01

咖啡详情_02

咖啡详情_03

咖啡详情_04

咖啡详情_05

咖啡详情_06

copyright ? 2010-2016  香港汇泉国际有限公司 福美供应链所有

粤ICP备15097702号-2
hao123导航 <a href="href=" _xhe_href="href=" http:="" www.hao123.com="" "="">hao123">hao123导航