香港福美分销官网
首页 > 商品展示 > swisse蔓越莓90粒
您浏览过的商品清空
  • swisse蔓越莓90粒
  • 所属品牌:swisse
  • 商品编号:2337
  • 商品货号:9311770599795
  • 市场价:¥411.00
  • 建议零售价:¥267.00
  • 分销价:请登录查看
库存查询(以下参数仅供查询库存,分销商登录选择规格和颜色查看库存)
颜色: 无 
规格: 60/箱 
库存: ***
  
  • 暂无分销活动信息!
产品名Swisse 高浓度蔓越莓胶囊 90粒
英文名称Swisse Ultiboost High Strength Cranberry 30 Capsules
品牌Swisse
产地澳大利亚
规格90粒
功效渊源不断的补充蔓越莓所含的多种营养元素,美容又促进女性自洁功能,时刻消除妇科病隐患,每天一粒,年轻健康又美丽。
保质期见包装
适用人群女性
特别说明如果疼痛或不适持续超过48小时,请咨询医生。尿中有血,如果症状持续,立即就医。无添加乳糖,面筋,鸡蛋,盐,酵母,人工防腐剂,色素和香料。

经临床试验:包含经临床试验的高效蔓越莓 PACran(r),是一种独特的完整蔓越莓果实粉剂,有助于支持泌尿道健康。

症状缓解:PACran(r) 可有助于缓解与复发性膀胱炎有关的不适,如瘙痒、烧灼感和尿频。

抗氧化支持:蔓越莓富含抗氧化剂,有助于防止潜在的自由基损伤。

蔓越莓具有抗粘附特性,有助于减少细菌附着至尿道。 

Swisse Ultiboost 高浓度蔓越莓胶囊一直基于科学研究进行配制,以便利的一日一次剂量提供了高浓度的蔓越莓。

每粒含: 

蔓越莓(大果越桔)粉,相当于 鲜果 25 g

不添加乳糖、麸质、酵母、鸡蛋或人工香料。

成人用量:

每日一粒,用餐期间或餐后立即服用,或在保健专业人士指导下服用。


贮存:

在低于 25 摄氏度的条件下贮存。 如果盖封破损,请勿服用。


警告:

如果症状持续,请咨询您的保健医生。 如果疼痛或刺激持续超过 48 小时,请咨询您的医生。 如发现尿中带血,应立即就医。

我们建议按照标签指示每日1粒,随餐或饭后立即服用。 你可以在吃早餐或是午餐时服用一粒胶囊。 请注意,我们不建议你在饮用茶、咖啡或其他含咖啡因的饮料(如可乐)后的2小时内服用该补充剂。

我们不建议在孕期或哺乳期使用SWISSE ULTIBOOST高浓度蔓越莓胶囊。我们建议你在考虑改变你的常规膳食补充时,向你的主要医疗保健专业人员进行咨询,特别是在孕期和哺乳期,以对你的情况进行必要的管控。

 

copyright ? 2010-2016  香港汇泉国际有限公司 福美供应链所有

粤ICP备15097702号-2
hao123导航 <a href="href=" _xhe_href="href=" http:="" www.hao123.com="" "="">hao123">hao123导航