紫明东雨福美供应链
首页 > 商品展示 > eve‘s Glow美国身体美白磨砂膏按摩膏浴盐200g柠檬味
您浏览过的商品清空
  • eve‘s Glow美国身体美白磨砂膏按摩膏浴盐200g柠檬味
  • 所属品牌:eve‘s Glow
  • 商品编号:2013
  • 商品货号:6957167051069
  • 市场价:¥141.82
  • 建议零售价:¥130.00
  • 分销价:请登录查看
库存查询(以下参数仅供查询库存,分销商登录选择规格和颜色查看库存)
颜色: 06/2017 
规格: 50/箱 
库存: ***
  
  • 暂无分销活动信息!



EVE’S GLOW 使用建议

选自全球纯天然有机原料,对坚果油或者咖啡过敏的避免使用。 

本系列所有产品均带沐浴功能,不需要使用沐浴露(没有洗干净的情况下,建议再用沐浴露洗一遍更佳),全身湿透后敷三分钟,在皮肤上停留5分钟,不需要按摩,(去鸡皮,妊娠纹可以轻柔循环按摩,一周按摩2-3次)敷完之后冲洗干净就可以了!

产品规格:200克/罐,4罐大概可以使用一个月半至两个月左右,坚持使用。

(全身使用5~7次,局部使用10~15次左右,主要看个人使用量)

保质期:由于里面都是纯天然有机成分,不添加防腐剂,  

所以建议开封后一个月内使用完,并放在阴凉干燥处!

 Eve’s Glow的产品选自全球纯天然有机原料,但对坚果油或者咖啡

过敏的客人避免使用。内含丰富坚果油和杏仁油,葡萄籽油,月见草油

——使用步骤及注意事项:

使用前需沐浴2分钟直至皮肤充分吸收水份

倒出适量在手掌(切记:用倒的方法,不要用手去挖,以免将水带入包装,影响到后续使用)

把磨砂涂抹在需要的部位并做循环打圈按摩(轻柔的)

为了得到最好的效果,让磨砂膏在身体上停留5-10分钟

冲洗干净,便可享受到清新光滑焕然一新的肌肤

每次使用后必须把磨砂膏存放在干燥阴凉处储存(为了保持新鲜,一定不要水进入包装,不建议放在浴室)

   建议4罐为一个周期使用,每周使用2~4次,每次5~10分钟,效果更好。

copyright ? 2010-2016  深圳市紫明东雨国际贸易有限公司,香港福美国际有限公司

粤ICP备15097702号-2