香港福美分销官网
首页 > 商品展示 > Karicare 新西兰 金装1段 K1 900g
您浏览过的商品清空
  • Karicare 新西兰 金装1段 K1 900g
  • 所属品牌:Karicare
  • 商品编号:1512
  • 商品货号:9418783002820
  • 市场价:¥560.00
  • 建议零售价:¥513.00
  • 分销价:请登录查看
库存查询(以下参数仅供查询库存,分销商登录选择规格和颜色查看库存)
颜色: 如图 
规格: 如图 
库存: ***
  
  • 暂无分销活动信息!


对于新包装的详情可登陆爱他美官网核实:http://www.aptaclub.com.au/


产品简介



KARICARE APTAMIL 奶粉不含蔗糖,含有比普通牛奶多十倍以上的铁质,并含有丰富维他命C,帮助吸收铁质,同时提供宝宝成长所需的钙质及蛋白质

含有菊粉,帮助肠道有益菌生长,抑制有害细菌,所以对感染导致的腹泻有预防作用。

此外还特别添加了母乳中的自然成分LCP Omega 6、Omega 3和DHA; 

DHA对宝宝的脑、眼睛及神经发育都非常重要。

一杯成长奶粉含有25-50%每天所需吸收的16种矿物质及维生素。

独有增强免疫配方,全面提升宝宝的抵抗能力!而且奶粉里面没有添加香料,不会造成宝宝口味的依赖!


黄金免疫加强奶粉是在黄金奶粉基础上添加了FOS低聚糖、GOS低聚糖!有效的增加了宝宝的抵抗力和肠胃消化功能,同时增加了肠胃益生菌,保护宝宝幼嫩的肠胃,并且软化大便,很有效的改善宝宝的便秘症状!



新版爱他美金装1段奶粉






冲调方法



                 一、在准备配方前请洗手

                 1、哺乳用具要在沸水中消毒
                 2、滚水并使其冷却到哺育温度(大约摄氏37度)
                 3、量好冷却的适温开水并装入消毒过的奶瓶中
                 4、用罐中的勺子装好一勺奶粉,不要积压,用餐刀刮平多余的部分,按照说明加入水中
                 5、在50毫升的水中加入一勺奶粉 (7.5克)
                 6、盖好奶瓶,摇匀,在喂前请滴一滴在手腕上以测试适当的温度.

                 二、请只使用罐中的勺子
                 ★请在每50毫升水中加入刚好满一勺的奶粉,多或少都是危险的

                 ★备注: 在50毫升的水中加入1勺奶粉大约提供55.7毫升的总量不要保留剩余未喝完的配方


copyright ? 2010-2016  香港汇泉国际有限公司 福美供应链所有

粤ICP备15097702号-2
hao123导航 <a href="href=" _xhe_href="href=" http:="" www.hao123.com="" "="">hao123">hao123导航